Sur la page d’accueil du service We Partage, vous accédez à vos Partages archivés via l’onglet « Archivé(s) ».  Vous pouvez continuer de gérer vos Partages archivés comme vos Partages actifs. Les Partages archivés ne sont pas soumis à une durée de détention.